Mannschaftsfoto

Teaminfos

Die Jugendmannschaften des FC Mammolshain und der SG Blau-Weiß Schneidhain agieren zusammen als Jugendspielgemeinschaft unter dem Namen "JSG Schneidhain". Durch die Zusammenarbeit können wir ein breites Angebot an Jugendmannschaften von der D-Jugend bis zur G-Jugend anbieten. Unsere C-Jugendlichen trainieren aktuell zusammen mit dem 1.FC-TSG Königstein. *** Der Spaß am Fußball steht dabei für uns im Vordergrund. Denn wer mit Begeisterung dabei ist, feiert auch Erfolge auf dem Platz. *** Seit 2020 ist die JSG Schneidhain offizieller Partnerverein des SV Darmstadt 98. Durch diese Kooperation können wir in den Schulferien regelmäßig das Merck-Lilien-Fußballcamp anbieten. *** Wir freuen uns immer über neue Mitspielerinnen und Mitspieler. Kommt einfach mal zu einem Schnuppertraining vorbei!

Müller
Kai
Jugendleiter FC Mammolshain

Hofmann
Andrea
stellv. Jugendleiterin FC Mammolshain

Rettig
Jugendleiter SG BW Schneidhain

Vuletic
Aleksander
stellv. Jugendleiter SG BW Schneidhain

Marien ApothekeMichael Gutbier-MedienagenturSchulte Baufachhandel

Leider wurden keine Spiele gefunden.

Leider wurden keine Spiele gefunden.