Mannschaftsfoto

Teaminfos

Die Jugendmannschaften des FC Mammolshain und der SG Blau-Weiß Schneidhain agieren zusammen als Jugendspielgemeinschaft unter dem Namen "JSG Schneidhain". Durch die Zusammenarbeit können wir ein breites Angebot an Mannschaften von der C-Jugend bis zur G-Jugend anbieten. *** Der Spaß am Fußball steht dabei für uns im Vordergrund. Denn wer mit Begeisterung dabei ist, feiert auch Erfolge auf dem Platz. *** Bei der JSG werden die Mannschaften nach Jahrgängen zusammengestellt und bleiben beim Wechsel in die nächsthöhere Jugend auch weitestgehend zusammen. Der Vorteil ist dabei, dass die Spieler nicht jedes Jahr in ein neues Team kommen und so die Mannschaften zusammenwachsen. Auch die Trainer bleiben in der Regel bei ihrem Team und werden so zu einer wichtigen Bezugsperson. *** Seit 2020 ist die JSG offizieller Partnerverein des SV Darmstadt 98. Durch diese Kooperation können wir in den Schulferien regelmäßig das Merck-Lilien-Fußballcamp anbieten. *** Infos zu unseren Mannschaften findet Ihr über das Menü Fußball - Jugend. *** Wir freuen uns immer über neue Mitspieler*innen - kommt einfach mal zu einem Schnuppertraining vorbei!

Müller
Kai
Jugendleiter FC Mammolshain

Hofmann
Andrea
stellv. Jugendleiterin FC Mammolshain

Vuletic
Aleksander
Jugendleiter SG BW Schneidhain

Stadel
Ronny
stellv. Jugendleiter SG BW Schneidhain

E.ONSchiesser MeisterbetriebGetränke ElzenheimerAvalon GmbH

Leider wurden keine Spiele gefunden.

Leider wurden keine Spiele gefunden.